Saudade.


1248375.jpg


Na minha mente,
gravei o teu nome,
me vem á lembrança,
E me ponho a chorar.
é a amara saudade,
que eu sinto de ti
e essa saudade
só me faz penar!

São prantos caídos,
gotinhas miudas
qual garôa fina
e o vento a levar
mas essas gotinhas
me brotam da alma,
de dor e martírio
a me atormentar!

carrego essa cruz
de noite e de dia,
É grande a agonia,
Maior é a dor
É um cálice de fel
que bebo a chorar,
A me lamentar
Pelo nosso amor!

Todos os dias
me ponho á janela
quero ao menos
ver você passar,
mas debalde amor,
é a minha espera.
eu vivo sonhando
e não quero acordar!

Eu não entendo
como de repente,
tudo que vivemos
você já esqueceu,
nem lembra de mim,
eu me surpreendo,
Como tão depressa
esse amor morreu!!!

Porém para mim
o amor esta vivo,
ele ficou cativo
em meu coração.
é servo, escravo,
humilde, é sudito,
e a todo momento
implora o perdão!



?id=1360975&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/12/2012
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T4025499
Classificação de conteúdo: seguro