Nas Horas

Seu ir e vir

Seu ficar e seu partir

Seu telefonema de outra cidade

Amanhã em outra cidade

Meu canto

eu sem praia, meu resfriado

Tantas noites, tanto sono

Tantos despertar sem lembrar do sonho

Tantos sonhos

Hoje seu casaco pendurado

Hoje seus cd's e seu retrato

Nas horas você se materializa

E eu perco a fala

Só te ouço

Em mim você nunca cala

Lica
Enviado por Lica em 04/08/2005
Código do texto: T40260