SAUDADES

SAUDADES

Moacir Silva papacosta

Hoje abri aquela caixinha onde guardo nossos segredos...

Ela estava tão bem escondida!

Sempre tive medo de remexê-la e reviver sonhos perdidos.

Lá dentro estava restos de nós dois, foi o que sobrou, foi o que ficou!

Li suas cartas, seus poemas, aqueles que falavam do seu amor, de

sua paixão por mim e por um momento meus olhos lacrimejaram.

Depois encontrei em letras de forma aquela frase “VOCE É MEU HOMEM AMADO”...

Foi emocionante, mas desabei... meu castelo estremeceu...

Em seguida encontrei escrito em um guardanapo, “eu nunca vou te esquecer”...

E então, o coração que bate dentro do

meu peito, pulsou insatisfeito...

Chorei, porque você não cumpriu com a nossa promessa!

Fui mexendo ainda mais na caixinha e encontrei

uma flor, aquela orquídea que você

Me deu no dia que me disse pela

primeira vez "eu te amo" e descobri que

Ela foi murchando e secou por falta donecessário carinho...

Encontrei, também, um versinho amassadinho que dizia que você não sabia viver sem mim... Que nada valia a pena no dia em que eu não estava online...

Fui revirando minha caixinha e encontrei aquele poeminha que você fez e surpreendeu-me no dia seguinte à nossa primeira noite de amor...

Nele você dizia que tinha sido a noite mais linda de sua vida...

Estava emocionado... Até que fui assaltado por minhas lembranças e recordei-me...

Da noite na qual lhe esperei e você não chegou...

E sem pensar em meus sentimentos, com rápidas palavras e poucas linhas

Você se despediu de mim, como se a nossa história tivesse sido transitória e nada mais...

Senti em minha alma uma preocupação ao pensar que talvez fui apressado e incompreensivo em não acolher suas justificativas quanto a ausência no compromisso...

Com lágrimas caindo, tranquei minha caixinha a sete chaves e

Deitei-me no leito da saudade, amparado pelas recordações de momentos inesquecíveis!

E assim vou vivendo...

Quero lhe esquecer, mas continuo lhe amando mais que antes...

Quando quero lhe encontrar vou lá onde guardei e sempre guardarei todos os nossos momentos, resquícios de um amor que era para sobreviver até debaixo d água e acabou afogado por motivos banais...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/12/2012
Código do texto: T4026003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.