CENTELHAS DE MIM

Deparei-me com centelhas

do meu passado em memória silente

teu perfume ainda exala

em minhas lembranças tão dolentes

O prazer de nossos momentos

extasiada ainda me faz ficar

mas o delírio de minha vida

é a vontade de ainda te amar

Sombreia-me todos os momentos

que contigo já vivi

e em réstias vivas do passado

tuas lembranças vêm me perseguir

Nosso passado adora ser lembrado

pois sabe muito bem o que me fez

se é ele quem decide

por que não volta de uma vez?

Já encrustou-se em minha alma

nosso tudo, NÃO VOU DESISTIR,

por isso tenho plena certeza

SE VOCÊ VOLTAR não vou me iludir

Te amo tanto é mais forte que o tempo

te quero muito e já decidi

se entrastes em minha vida

NUNCA MAIS IRÁS SAIR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/12/2012
Código do texto: T4027053
Classificação de conteúdo: seguro