EU NÃO TE ESQUECI

EU NÃO TE ESQUECI

Por mais que tento a minha maneira de te esquecer,

Me rendo!

Não sei se estou impossibilitado ou é impossível,

Mas a verdade é uma só:

- Não consigo te esquecer!

Uma musica, uma chuva, uma voz

É tudo uma maneira de eu associar tudo a você.

Não é uma saudade sofrível,

Mas você não sai do meu pensamento.

Já dilacerei momentos

Já rasguei fotos,

Mas você sempre aparece até no Facebook

Com aquele sorriso que de imediato,

Um dia eu elegi como

Titulo de um poema

O sorriso de ....

Perdoe-me se ainda falo de você aos amigos,

Numa poesia, a inspiração ainda é você

Ate hoje questiono nossa separação,

Não houve uma briga, gestos, caras.

Sei que ainda você recebe o meu” um beijo nela’

Através de parentes e amigos,

Com uma aceitação

Que eles me reportam

Com uma pequena ponta de saudade.

O tempo está passando

E eu ainda,

Não conseguí te esquecer!

Di Camargo, 09/12/2012