Saudades...

Saudades...

Do tempo que passou rápido demais.

Saudade de um amor acabado

De quem já partiu para o outro lado.

Das brincadeiras de criança...

Do grande amigo que foi embora...

Da professorinha por quem fui apaixonado.

Saudades...

Não acho que seja uma palavra triste!

Só um sentimento...

Um pouco doído às vezes!

Quando trás de volta as lembranças que ficaram

Perdidas n’algum lugar do passado...

Luiz Carlos

Lucaroca.