Saudade!

A saudade que me traz, perto de ti

Que maltratou-me com tamanha falsidade

Não podes calcular quanto eu sofri

Destilando em mim tanta maldade

Venha ver como é o meu sofrimento

Já não tenho mais serenidade

Serás o meu renédio e o meu tormento

És meu martirio e morro de saudade

Dói demais amar sem ser amado

Não para um só segundo de doer

No meu peito o seu espinho está cravado

E um dia sofrerás da mesma dor

Que me corrói; só não destrói o meu amor

E sentirás o mesmo, que me faz sofrer!!

J R
Enviado por J R em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028608
Classificação de conteúdo: seguro