SEI QUE VIVES...

Bem sei que estás muito além da terra e do mar!

Entretanto, quando respiro estás no mesmo ar

que me dá vida e me sustenta na amargura da saudade!

Nestas noites estreladas fito em prece a imensidão

e procuro, dentre os astros lá no céu, uma estrela coração,

e lá estás, entre o sonho e a realidade!

Vem... Chega-te mais! Sei que me sondas...

Vem, acerca-te sem medos. Vem sentir as ondas

que de Iemanjá vem nos trazer de volta as flores!

Alvas espumas beijando a branca areia,

onde a sombra deste amor inda vagueia

entre soluços de pungentes dores!

Vem... Posso escutar teu pensamento...

Posso sentir a tua dor, teu sofrimento

a me dizer de tanto amor!

Vem... Olha o infinito que te convida,

em prece, a me esperar na verdadeira vida,

neste raio de Luz que leva ao Criador!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 04/08/2005
Código do texto: T40291
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.