De ti não vou me esquecer!!!
 

 
     Ao te ver, meu coração bate
     meu corpo treme
     minha alma jubila
 
     Meu ser se transforma
     e eu fico a te imaginar
     a ti quero falar
 
     Pois só a ti quero amar
     tu me dás a alegria de viver
 
     A cada momento registrado
     de ti não vou me esquecer
 
    Agora você foi embora
     e eu aqui, sozinha
     não sei o que fazer
     pois chegou a tua hora
  
    Um dia nos encontraremos
    nunca mais nos separaremos
    estarei ao teu lado
    e tudo será consumado
  
   Andaremos de mãos dadas
   sem nos cansarmos 
   sem preocupações
   e nunca mais nos separaremos
 
       Não é um ADEUS
       só um breve SILÊNCIO

 
   
                       Em homenagem à partida
                       de Célio José Batista

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 10/12/2012
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T4029160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.