AMOR INFINITO

Fecho os olhos para ouvir o silêncio
e o vento feito brisa me traz a tua voz cândida...
a mente desperta momentos que nunca perderam o sentido
fazem parte de nossa inesquecível história de amor!!

Por mais que o tempo e os homens desfaçam o cenário
as ruas... o rio... os jardins... a praça!
continuamos a nos encontrar na mesma paisagem
eternizada em nossas  lembranças...
sua casa
minha casa
sua rua
minha ruas
nossa cidade!!!

e aquele tanque de lavar roupas
ainda ouvem nossos gemidos  do rala
e rala na eira da cozinha...

Beijos que ainda estalam nas lembranças
de um tempo que não passa
mesmo que você indiferente tente negar
nossos momentos foram maiores que nós!

É o que acalma minha alma cansada de sofrer tua ausência!
Exponho a nudez meus pensamentos
que se despem de todas as emoções...


"detalhes de nós dois são coisas muito grande pra esquecer"

Saudade...  de tudo que foi saudade...
nem sempre da criatura fria e calculista
saudade da menina morena jambo... rôxa!!!
Saudade de  outra vez beijar tua boca
tomar nos meus braços seu corpo formoso
e beber o suave aroma de seiva de rosas que exala de ti...

Abrir outra vez o teu decote e vislumbrar
diante da visão de teus seios...
perfeito e altivos entre os dedos de minhas mãos...
tua face assustada... desejo e medo...

eu adolescente travesso e tu tão pura criatura!!!
...
Negar que ti amei é negar a mim mesmo fui feliz
e não sabia...

Transcendo de mim
para encontrar-me em um lugar distante
onde por certo tu te escondes
sem que eu saiba se choras ou se ri...

- Bem que merecíamos hoje
viver a eternidade daquele amor!
mas tudo acabou... tudo passou !.