Tão Presente

A saudade é rio que corre em direção ao mar...

e quando se pensa que ali ela termina...

é quando começa a aumentar...

e com suas bravas ondas, vive a me açoitar...

Ainda ouço teu sussurro em meus ouvidos

e sinto teu perfume no ar...

A saudade te faz tão presente,

que já nem me questiono se é errado

continuar a te amar...

Basta uma rápida olhada em minha volta

para muito de você encontrar,

pois foi teu apoio que me ergueu

e me fez até aqui chegar.

E se saudade é dor pela ausência de alguem...

nem sei, então, porque ela insiste em me atormentar,

pois você continua tão presente

que por vezes chego a acreditar

que tudo seja uma brincadeira de

esconde-esconde

e, daqui a pouco,

pela porta você vai entrar...

(e sua auréola verei brilhar...)

e tantas coisas que faltaram ser ditas,

poderemos, enfim, falar...

Gilberto Luiz Leite - 27/07/52 a 12/12/1999

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 12/12/2012
Código do texto: T4031840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.