A uma paixão eterna

Ouvi falar de seu nome,

Meu coração bateu forte,

Senti o amor gritar em mim.

Tive saudades de ti.

O telefone tocou .

Uma voz me perguntou:

_ Amigo você é feliz.

Como vai a sua vida.

Foi então que respondi:

_ como posso ser feliz,

Se não tenho o amor que quiz.

Quanto mais passa o tempo,

Mais aumenta meu tormento,

Pois eu tenho um grande.

Ainda supiro de saudade,

Pois não encontrei felicidade.

O meu é a Regina

Amá-la é minha sina.

Vou amá-la ate morrer.

E só o que posso dizer.

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 06/03/2007
Código do texto: T403460