Amor & Perdas

Depois de um amor perdido no tempo

O amante vive seus momentos de saudade

Lembrando alguém que se foi ao vento

Deixando só lembranças de felicidades

Mas a inércia de uma vida sem amor

Magoa e corrói matando a esperança

Após o choro da partida, nada restou

Subordinando-o a viver de lembranças

Depois da primavera, chega o inverno

Vai-se com ela também toda a magia

Quebrando o laço que ora era eterno

E, na separação começa a dor e agonia

Mas se não é romântico sofre assim

Que deveras ser, mais sofrerá então

Uma dor extrema que não tem fim

No caminho da paz mora o perdão