S A U D A D E

ansiedade que invade

lucidez que evade

agonia sem fim!

Saudade

da alma doce,

do cheiro que só imagino

do abraço que receio ...do beijo que almejo!

Saudade da voz, do pensamento rasgado,

escrito...registrado!

Saudade do gosto do beijo que a imaginação desenha

do carinho ímpar a se instalar!

Saudade deste Sol que é a tua alma que me aquece...

da tua alegria a me cortejar!

Saudade que entra pelas madrugadas, que me invade as tardes,

que me faz te esperar...

Saudades Amor, saudades, de ti,

Saudade algoz...vontade de partir desejo de ficar...

Saudades de ti,* - saudades de tudo o que eu ainda não vi -.

Brasília DF, 2012

Do imaginário poético.

* trecho de música de Renato Russo.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 15/12/2012
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T4036545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.