VIBRAÇÕES DE AMOR

Vibrações de amor atinge-me a alma

São flechas incandescentes de saudades

São reflexos da sua face em minha face

Transformadas em meu peito em lagrimas.

Amor é vida, maldição sentimental.

Bocejando palavras no coração calado

Transforma-se em dor ferindo a alma

Relutante em caminhar apaixonada.

Os dias passam, mas não passa a saudade.

Do amor amado que ficou na estrada

Eterno e vivo no coração marcado

Pelas lembranças do rosto amado.

No halo do vento o perfume da mulher amada

Permanece em miragens e em rostos fantasmas

Nos sonhos de ontem e dos beijos molhados

Divididos nos momentos de caricias e felicidades.

Luiz Gonzaga Bezerra.