Eu não tenho mais você

Jorge#Guima 14/12/2013 23:20

Mais um dia se passou

O tempo está correndo

Eu não tenho mais você

ao meu lado, vivo por viver.

Vou te achar a qualquer hora!

Você não escapa mais de mim.

Isto provoca uma saudade imensa,

estou querendo te encontrar agora!

Acorda amor, acorda amor...

Corre para os meus abraços, vem me amar!

O rio corre sempre para os braços do mar...

A lua vai embora

Pois está na tua hora!

Mesmo assim, eu sou feliz sem a tua resposta!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/12/2012
Código do texto: T4037259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.