Amar é meu horizonte se me perco em teu corpo

Ainda sinto teu cheiro em meu corpo suado

Tua pele eriçada pelo desejo

Sinto a taquicardia e respiração ofegante

Ainda me lembro do nosso primeiro beijo

Da nossa primeira vez, saudades

Da nossa última vez, despedida

Nas noites do nosso amor, paixão

Do fogo que abrasava, as palavras inauditas

Difícil mesmo é viver com a mesma vontade

Difícil mesmo é querer tudo de novo

Falar de amor eu mesmo não quero

Não se amor é sem o teu corpo

A vontade de te amar norteia minha alma

É meu cruzeiro, meu mar, minha vida

Amar é meu horizonte se me perco em teu corpo

É minha canção, poesia preferida

Nesse natal te queria como presente

Nesse fim de ano, como minha celebração

Durante o novo ano ser minha bebida

E a cada dia fome de paixão

Feliz natal, meu amor

Que esse será o primeiro sem você

Que seja festa em tua vida

Porque cá tenho luto e tua ausência é morrer

FidelisF
Enviado por FidelisF em 15/12/2012
Código do texto: T4037461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.