Saudades de você!!!

Hoje eu acordei meio assim, sei lá...

Com um aperto no peito e uma vontade absurda de chorar.

Hoje eu queria poder te encontrar e olhar nos teus olhos,

e sem dizer uma única palavra, dizer que te amo.

Mas eu sei que de nada adianta minhas lágrimas,

porque você nem sequer lembra que eu existo...

Eu queria poder matar esse sentimento que me mata aos poucos.

Mas a pior luta, é aquela que você luta contra si mesma... contra o que sente...

Eu tento fugir de tudo o que sinto, mas não adianta...

Pois, por mais que eu tente fingir que já te esqueci,

é dentro de mim que você permanece mais vivo do que nunca...

Eu te amo meu anjo....