MINHAS NOITES SEM VOCÊ 1ª parte

Eu queria que você soubesse... como eu sempre quis que você soubesse que é o único amor da minha vida!

Tantas noites insones buscando seus traços, cada detalhe do seu rosto, do seu corpo, o som da sua voz, nos meus pensamentos...

Na solidão enluarada, sob as estrelas, entre o silêncio que me cercava em noites escuras ou prateadas, era o seu nome que meus lábios sussurravam feito poesia ou prece... e nas noites de chuva, quando a saudade doía, apertanto como um torniquete o meu coração, eu caminhava insanamente sob a escuridão inpiedosa e gelada, buscando um lenitivo sob a sua janela... nunca o vi... imaginava - o, talvez, aquecido pelos braços de outra... o ciúme, como um um espinho lacerante me rasgava a alma, fazia o coração quase saltar de dentro do peito... olhava para o céu, buscava o lenitivo de uma estrela a brilhar nos meus olhos, mas a chuva, apenas a chuva, se misturava às minhas lágrimas...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 05/08/2005
Código do texto: T40398