NÃO QUERO SAUDADE...

Em meu peito

bate a saudade,

doce amargo, que rejeito,

em minha boca não cabe.

Saudade, não quero senti-la,

sentimento de atroz armadilha.

Todos os dias em minha mente,

quero tudo que te pertence:

lembranças,

sapatos,

roupa de missa,

langerie,

gostar de pizza,

andar no mato,

degustar um vinho,

dançar um tango,

pintar com lápis de cor

e sussurrar palavras de amor...

Centralizada,

só penso em vê-la,

vem outro sentimento,

uma grande tristeza.

Melhor morrer,

que sentir saudade

a tristeza dilacera e arde.

Saudade de quem amamos,

é uma onda que bate no peito

e afogamos!

05/03/2007 Tereza Neumann