SOU MAIOR INIMIGO DO TEMPO

Sou o maior inimigo do tempo

Ele me leva todo bom momento

E demora para aliviar um sofrimento.

Sou o maior inimigo do tempo

E alimento a lembrança de quem ele me roubou

Porque por ele esquecemos tudo que passou.

Sou o maior inimigo do tempo

Ele não avisa quando levará quem

Mas nos toma quem amamos

Sem nos levar juntos também.

Sou o maior inimigo do tempo

Ele usa armas sujas para saber quem amou

Tentando tirar da nossa memória os que primeiro levou

Levando outro que nossa vida também marcou.

Tempo, sou seu maior inimigo

Até seu nome me soa como castigo.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 07/03/2007
Código do texto: T404190