Saudade

Meus Olhos estam abertos

Mas o que vejo não está diante de mim.

Uma Imagem se forma: Os dias passados

Que me enchem de Emoção.

Posso ouvir claramente

A Sua Voz em meu ouvido.

Em transe, me perco

No Encanto de Seu Olhar.

A Saudade me invade sem Misericórdia.

Faz faltar o Ar em meu peito.

Entorpecido, estico meus braços

Na tentativa de te Alcançar.

O transe é quebrado.

O sentimento de Solidão

Passa a me Assombrar.

Mesmo assim me mantenho a Sorrir.

A Alma aquecida pelo Amor,

Manda para longe as Trevas da Solidão.

A distância já não tem importancia,

Pois estaremos para sempre juntos.

Rossini
Enviado por Rossini em 18/12/2012
Código do texto: T4042591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.