Menina dos meus olhos

Onde estás, Menina dos meus olhos...

Que tão pequena te vi sorrindo

Que contigo sonhei teus sonhos

Sonhos de um mundo se construindo

Onde estás, Menina dos meus olhos...

Pois, hoje sinto tua ausência

De maneira tal que meu coração

Já não pode esperar-te com paciência

Será que foi a dor do amadurecimento

Que levou você de mim?

Ou não estavas contente comigo

E afastou-se tanto assim?

Contudo, se a culpa foi minha,

Peço-te que poupe meu coração

Dessa rara erva daninha

[a tristeza] que só traz destruição.

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 07/03/2007
Código do texto: T404268