Sacrifício de Amor

E hoje a minha alma amanheceu triste

São os resquícios de um amor vivente

Foram momentos de carinho e de paixão

E não dá pra esquecer esse sentimento latente

Os nossos amores foram deveras fortuitos

Assim surgiram alguns anos com promessas de muitos

Como explicar duas vidas que se tornaram uma

Traduzindo em palavras diz-se do amar em suma

A saudade bateu e veio forte sem norte

Acho que esses desejos contidos irão me seguir

Que essas lembranças irão tentar me fazer cair

Mas a decisão que tomei não foi de repente

Eu pensei muitas vezes e assim o fiz

Foi um sacrifício podia até estar sendo feliz

Mas era algo limitado por indagações sufocamento

Posso dizer que da minha parte não houve arrependimento

Queria mesmo aquela história de filhos

Juntos para sempre até que a morte os separe

E eu remei procurei acertar mas àquela voz disse pare

Porque ... a convivência é feita de muitos lados

E a nossa relação não os contemplaram

Ficamos na esperança de resolver os entraves

Mas esquecemos que estavam dentro de nós as chaves

Que poderíamos mudar o rumo de todos os acontecimentos

E estou aqui feliz no entanto não completamente

Caminho para alcançar o ponto em que você surja para mim

Como uma bela história de amor que teve suas falhas seus lamentos

Sem esquecer dos momentos bons únicos e intensos

Mas acima de tudo que eu esteja conformado que tudo passou

Assim possa encontrar a paz que o meu coração perdeu quando amou.

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 19/12/2012
Código do texto: T4042747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.