SAUDADE DA QUENTURA

Não poderia ter sido?

Então como é que foi se não poderia ter sido?

O que foi não pode mais figurar no âmbito do que poderia e/ou não ter sido...

Qual fundamento?

Protocola lá no arrependimento...

...

Não se arrepende?

Então o que, exatamente,

Insistenmente,

Essa rima vende!???

(...)

Uma vez que já é (e/ou que já foi)...

Não é mais uma questão de tempo apenas...

Já figura no campo do que deflagrado

Ainda que presente só nesse passado...

Mas sabe qual a maior frialdade?

Ter que rimar, viciadamente...

Saudade, cama fria;

Sua mania;

Sua maldade!

...

É o que hoje sinto...

Aqui nesse meu labirinto...

Saudade de toda aquela quentura

Que vinha da região da cintura, criatura...

Saudade da quentura!!!

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 20/12/2012
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T4044893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.