Para Sempre...

...Antes que a luz se apague,

Antes que o sol se ponha,

Haverá alguém de estar,

Haverá alguém de ficar,

Para que outros venham,

Para que outros fiquem...

Estarás sempre presente em minha vida...

saudades papai...

Venus
Enviado por Venus em 05/08/2005
Reeditado em 06/08/2005
Código do texto: T40480