Fantasia

À distância,

Abraço-te,

Beijo-te,

Faço-te carinhos,

Tenho-te

Em minha cama.

Digo:

No imenso desejo de ter-te,

Adormeço e tenho-te em sonhos...

Em momentos horrendos,

Derramando lágrimas,

Desespero-me:

Consolando-me tuas missivas,

Retendo-as como se fossem hoje,

Nas quais outrora, dizias que me amavas...

"Seja carinhoso com as pessoas com quem você convive"

Raquel_Vicereine
Enviado por Raquel_Vicereine em 22/12/2012
Código do texto: T4048918
Classificação de conteúdo: seguro