DISTANTE

EU GOSTARIA DE ESTAR AI CONTIGO

MAIS NAO POSSO

EU GOSTARIA QUE TU ESTIVESSE COMIGO

MAIS NAO SE PODE

SE EU PUDESSE VOAR

AO SEU LADO IA FICAR

SO POSSO LEMBRAR DO SEU SORRISO

E SAUDADE ME FAZER

CHORAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 22/12/2012
Código do texto: T4048971
Classificação de conteúdo: seguro