PORQUÊ

Expulso da minha amada Terra,

Perdido por entre estranhos,

Sem gostos e sabores únicos,

Manhã cinzenta e submersa,

Sensação de tribo de ciganos,

Porquê?

Olhei com mais estima por mim,

Fiz novas escolhas sem receios,

Descobri novos gostos e sabores,

Milhentos projectos sem fim,

Vivendo em novos reinos.

Porquê?

Porquê? Porquê? Porquê?

Porque descobri o futuro,

Construído com a família,

Filhos, netos e bisnetos,

Mais maduro e sisudo,

Já sei porquê.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4049096
Classificação de conteúdo: seguro