Quem sou?

É minha natureza...

Sou louco,

Sou demente,

Sou feliz,

Sou triste, tudo intensamente,

Não tenho o dom de dosar, sou dificil de lidar,

Na minha vida, ha momentos em que desejo não estar;

Nas isso é momentaneo.

A mim resta lamentar e saber qual o momento certo de saltar.

Mas o fato é: que dos momentos felizes e tristes

Os tistes estão mais frequentes

Já passei por momentos piores antes.

Víu sou assim!!...

Meno garcez

MENO GARCEZ
Enviado por MENO GARCEZ em 08/03/2007
Código do texto: T404969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.