QUE VIDA É ESSA!!

VIDA,

que esconde,

que vibra

que chora,

que dança que

canta que encanta,

que sonha,

que ri, que vai que vem,

que vem,e que vai

daqui pra li

Vida que VIVO,

que amo, que quero

que vida é essa que vivo

que VIDA que eu VIVO,

aqui.............AGORA.

AGORA

J R
Enviado por J R em 23/12/2012
Código do texto: T4049885
Classificação de conteúdo: seguro