Saudosa recordação

Momento de paixão,
Numa tarde ensolarada,
No calor da emoção
Não se pensava em mais nada...

Sol e lua,
Na tarde quente,
Pele sobre pele nua,
Momento mais que envolvente...

O Encontro mais perfeito,
Que já existiu...
O olhar mais satisfeito,
Que alguém já viu...

A mais doce emoção,
O mais intenso querer,
A mais linda ilusão,
Foi ter sonhado com você...

Loucura que incendeia,
É a loucura de quem ama,
Ver-te como presa na teia,
Deitado por sobre a cama...

Tarde inesquecível,
Saudosa recordação,
Sentimento indescritível,
Rememorar o toque de sua mão...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GU_ptN7uUhI
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/12/2012
Código do texto: T4050144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.