É duro ficar de luto!

Jorge#Guima 22/12/2013 - 9:00

Hoje eu estou de luto.

Perdi meu amor,

Papai Noel me esqueceu,

É o fim do mundo não acabou.

É duro ficar de luto!

Toda perda é uma dor.

Mas a vida nos ensina,

é melhor caminhar até o dia do seu fim...

A vida é complicada ou complicamos?

O poeta procura a filosofia,

mas a alma é humana e a raça só pensa em si...

A gente perde em fração de segundo!

Seja forte, diz Deus ao vagabundo!

Tua alma é sensível, tem muito que aprender da vida!

Estou triste, me perdoei se te digo.

Obrigado pela bela reflexão, oh! Vida.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/12/2012
Código do texto: T4051264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.