O amigo palhaço

O amigo palhaço

É ditoso e engraçado

Mas no fundo de seus olhos

Ninguém vê o escondido,

Atrás de seu apelido

Mora um homem apaixonado.

O amigo jubiloso

É fogoso e atrapalhado

Mas a saudade o abate

Quando sozinho em seu quarto

Sente o cheiro imaginário

Da mulher que nunca viu

Do corpo que nunca tocou

Mas da alma que já conheceu

E que te encantou, te embalou

Em muitos sonhos seus!

Que deixou a nostalgia

Do amor que não viveu...

27-12-2012

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 27/12/2012
Código do texto: T4055465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.