ERA ASSIM...


Mana, mana, tudo, tudo?
Era assim que nos cumprimentávamos
Todos os dias...
Mas agora, Deus a chamou,
Sua voz calou-se para sempre
Ficou um vazio aqui no peito
Que nunca será preenchido.
Meu primeiro natal sem ela,
Sem seu abraço, suas palavras
Sempre aconchegantes...
E isso dói, dói tanto!
Que não consigo evitar as lágrimas.
Mana, mana que Deus a tenha,
E que você possa ser feliz aí no andar de cima;
Só não esqueça que o meu amor continua
E um dia, quando chegar a minha vez,
Irei feliz, pois sei que a encontrarei.