Lembranças de um Amor

A ainda sinto em mim,

Seu perfume, sua essência,

Prevalece sem fim,

Essa pura inocência

Ainda sinto em meu corpo,

Seu toque, cada abraço,

É um desejo meio louco,

Mas eu tento, eu disfarço

E assim sigo,

Tentando te esquecer,

E sem querer, sem perceber,

Acabo me apaixonando mais por você