TODA NOITE

AMOR,

QUANDO A LEMBRANÇA

BATER FORTE EM MIM,

COMO O QUE AGORA

ACONTECE,

E A SAUDADE DE TI

CRAVAR- ME O PEITO,

OLHAREI PRO CÉU

COMO QUE EM PRECE,

AGRADECENDO A DEUS

POR TÊ-LA TIDO

TANTAS VEZES ,

EM MEU LEITO.

J R
Enviado por J R em 29/12/2012
Código do texto: T4058145
Classificação de conteúdo: seguro