"A ESTRELA NUA"

Cadeiras vazias,
Luzes sem ribalta,
No ocaso de sua vida,
A estrela em decadência,
Dos aplausos sente falta.

A mídia já não a visita,
O ostracismo está consigo,
Da glória do passado,
Restaram,
Saudades, lembranças,
Algumas capas de revistas.

Longe dos holofotes,
Vaga anonimamente pela rua,
De cara limpa,
Solitária,
Já não brilha,
A estrela está nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4059019
Classificação de conteúdo: seguro