ETERNO!

o tempo passa

a saudade cala

Mas um dia torna

No coraçao uma emoção

e uma certeza de uma canção

Tempos muito felizes todos passamos

A te hoje somos muito felizes ou não?

Alguma coisa me diz que quando criança

Somos mais feliz porque nao sabemos

Nao sabemos o que e eterno.

Pois um minuto apenas um minuto

Todos queriamos voltar a ser um anjo

Atos sem consequencia, amor sem violencia, paixão sem culpa.

Carinho com verdade,amizade de verdade sem maldade, verdade no olhar.

Uma carinho tão sincero que chega perto do amor eterno.