Saudade!!!

Belos são os caminhos em que ti vejo

Querendo ti sentir e ti tocar

Pequenos são os momentos em que nos amamos

Fugindo de vista de nosso “lar”

Sangrentos os momentos em que nos despedimos

Sem saber quando iremos nos amar...

Tiago costa

Tiago Costa
Enviado por Tiago Costa em 08/03/2007
Código do texto: T406032