Saudade

Saudade...

Não tem cor nem cheiro

Não tem meio e nem fim

Mais pode ser o começo do fim.

Ela trás em si...

Suaves ou duras recordações

Levando ás vezes,

O coração suspirar ou chorar.

Depende da qualidade da saudade

Para ela ser doce ou amarga.

Dentro coração que sente

Imediatamente a saudade.

Pois saudade é saudade.

Sempre será saudade

Por que dela sempre se extrai

O ponto final da lembrança.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/12/2012
Código do texto: T4061021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.