Orgulhoso senhor.

Senhor do tempo.

Senhor dos sonhos,

o que vejo no espelho?

reflexo de mim,

meu amor, meu desejo

me desejo.

Senhora da distância,

Quão distante estou

verdadeiramente perto.

esperando em sonho

desperto em um louco,

frio deserto.

Perdido estamos

Longe de nós,

Longe amante, amigo.

Mesmo no espelho te vendo

Ainda assim ao orgulho me vendo,

Sem admitir que sua falta sinto.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 31/12/2012
Código do texto: T4061185
Classificação de conteúdo: seguro