Saudade doida

Saudade doida

Você me censura

Quando faço poesia

E até me pergunta

De onde vem a magia

Não desvendo o meu mundo

Vou criando fantasias

E as vezes me descuido

Com você é que eu queria

Sentir saudade doida

Matar saudade de alguém

Beber do mel dos seus beijos

Desejo se mata também.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 31/12/2012
Código do texto: T4061465
Classificação de conteúdo: seguro