tumblr_m0dragM2Ue1ql0j4go1_500.jpgNUNCA DE MIM TE AUSENTES...
 

Enquanto distante tu estás,
 

Meu coração te acompanha
 

Ninguém há de me conquistar
 

Pois tua ausência é tamanha
 

Como haveria de me sentir
 

Se te ausentasses de mim para sempre
 

Creio que a maior parte de meu ser
 

Morreria por isso, assim de repente...
 

Meu amor por você é uma imensidão
 

Sinto isto quando aqui não estás
 

Nada há que console meu coração
 

Por favor,nunca de mim te ausentes...
 

 Dely Thadeu Damaceno