DOCES RECORDAÇÕES ***

Hoje senti saudades...

Dos tempos de criança

Guardo boas lembranças

O giro do bambolê em minha cintura

Saco de estopa todo rasgado

Corríamos como desvairados

Das cascas de banana

Marcando as casinhas

Quando pulávamos amarelinha...

Em tardes de inverno

O vento brincava com as janelas

As venezianas batiam palmas

O barulhinho das folhas do coqueiro

Ah! Os bolinhos de chuva...

Mamãe sempre caprichava

Chá saia bem quentinho

Depois corríamos para a sala

Sentávamos no tapete

Ela era a linda narradora

Suas histórias criavam vidas

Onde príncipes e princesas

Bailavam em nossos pensamentos

Tudo era tão belo e mágico

Doces recordações...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064522
Classificação de conteúdo: seguro