Bate a Saudade
1253151.jpg

Quando lá fora ulula a ventania louca,
eu fico cismando e me bate a saudade,
do tempo feliz que nós vivemos,
do nosso grande amor a realidade!

?id=1253183&maxw=120&maxh=120
Quando á tarde voltam os passarinhos,
gorjeando felizes sem maldade,
os invejo quando voltam aos seus ninhos,
então de novo me bate uma saudade!

1253189.jpg

Vejo o trabalhador voltando á tarde,
ao seu lar aconchegante e, destarte,
Foi tudo que eu sonhei pra nós um dia,
e nessa hora me bate uma saudade!

1253201.png
Quando ouço o cantar do seresteiro
nesse instante uma janela que se abre,
sua amada a ouvir canções de amor
é nessa hora que me bate uma saudade.

1253477.jpg

E quando ao romper a madrugada,
acordo e relembro nossa amizade,
e de repente surgiu um grande amor,
nessa hora me bate uma saudade!

1253479.jpg

E de saudade vou vivendo dia a dia,
lembrando os momentos de felicidade,
em minh'alma morrer não poderia,
Creia amor, eu te amo de verdade!


?id=1253167&maxw=120&maxh=120

Ahavah















 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/01/2013
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T4066362
Classificação de conteúdo: seguro