Silêncio do lago.

Atirando pedra em um lago, pude ver.

Que ondulações surgiam tirando a tranquilidade das águas,

Notei que eram mais que simples ondulações.

Em todo instante que pulsava para margem, faziam libertar saudades.

Dispersando intimo ser, libertando lembranças.

Desejava deixar ir,e naquele instante em suaves ondas iam.

Eu estava dizendo adeus á coisas que não voltam mais.

Adeus queria dizer.

Meus amores que partiram, e não voltam mais.

Também se despediam de mim.

Depois que as ondas atingiram a margem,

Tudo estava em paz.

O silêncio, o lago e eu.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 04/01/2013
Código do texto: T4066398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.