Amor perfeito

Pensei que tu eras

Meu amor feito

Pra durar por toda vida...

Que ficarias comigo

Sentirias comigo

O que sinto por ti

De você agora

Só guardo as lembranças

Dos nossos dias juntos

Sua voz ecoa como canção

Lenta e dolorosa em minha mente

Doendo , martirizando

Sutilmente

Nossa foto juntos

Dos tempos felizes

Onde tudo era bom

Levo comigo pra sempre

O amor que por ti sinto

Vai ficar guardado em meu coração

Pois fostes pra mim um amor perfeito

Mas que não durou pra sempre....

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 04/01/2013
Código do texto: T4067530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.