Cenas do filme:Diário de uma Paixão
CLIQUE PARA OUVIR

UM GRANDE AMOR, ESPERA!

Eu poderia falar tantas coisas...
Dizer que a distância existe
Mas o que importa a distância,
Se te sinto a cada instante dentro de mim?
Poderia falar de saudade
Mas, o que importa a saudade,
Se o amor nos supre?
Poderia falar de dor e lágrima,
Mas, se tão somente tua existência me preenche de alegria.
Poderia falar de cansaço,
Mas, não sinto o tempo quando espero o momento dos nossos abraços.
Poderia falar de solidão,
No entanto tua voz chega suave
E ouvir-te conforta meu coração.
Poderia chorar,
Mas teu amor arranca de mim os
mais belos sorrisos.
Poderia desistir e sumir para sempre,
Mas, nosso amor me fortalece
a lutar e permanecer firme.

Então mesmo que exista a distância, mesmo que saudade maltrate e nos traga dor e lágrimas, mesmo que me sinta cansada e sozinha e até chore...
Mesmo assim estarei esperando o momento em que tudo isto seja apenas passado
Porque um dia estarei com minha cabeça reclinada em teu peito
Sentindo tuas mãos em meus cabelos
E te direi:
Pronto, pronto meu amor...
Estamos juntos... Juntos!
Nada, nada entre nós...
E vou beijar-te...
Beijar-te...


 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/01/2013
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T4067624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.