"SAUDADE DE VOCÊ"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Gostaria tanto de está ao seu lado agora meu amor.
Para deliciar-me com a melodia da sua respiração
E em teus braços lentamente adormecer.
Ai se eu pudesse está ao seu lado agora minha vida.
Ouvir a sua respiração ofegante e com os seus lábios sedentos
Calar a minha a minha voz.
Ai se eu pudesse está ao seu lado agora minha morena,
Eu mandaria essa saudade embora, para viver a mais intensa paixão.
Acho que fui enfeitiçado, pois,
Eu não consigo parar de pensar em você...
Acho que a flecha do cupido dessa vez me acertou.
Seu sorriso me hipnotizou deixando-me,
Perdidamente apaixonado e agonizando de tanto amor.
O meu coração está inquieto e de mãos dadas com a saudade,
Resolveu lhe procurar. Por que você sumiu assim tão de repente?
Nem uma ligação e nem sequer um sinal para dizer se está tudo bem?
O meu coração está sentindo a sua falta,
E os meus olhos marejados tentam sem sucesso lhe encontrar...
A noite já se foi e o novo dia acaba de chegar sem noticias suas.
Como você é linda... Como você é encantadora.
Deixa-me tatuar o seu corpo com os meus beijos transparentes
Deixa-me falar bem baixinho aos seus ouvidos
O quanto eu a quero pra mim.
Que beleza é essa que me tira a calma
Que faz o meu coração bater descompassado
Pulando de tanta emoção?
Que beleza é essa minha menina morena,
Que deixa-me abobalhado, sorrindo atoa...
Todas as vezes que penso em você?
Que sentimento é esse que torna-me dependente
Com esse desejo desenfreado de nunca mais deixar você partir?
Que sentimento é esse que te deseja sem ao menos lhe conhecer?


Meu facebook
http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/53253
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 05/01/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4068369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.